Стоунхендж и Эйвбери, Англия. Часть …

Стоунхендж и Эйвбери, Англия. Часть 1

Стоунхендж (Stonehenge) известен во всем мире, его фотографии украшают рабочий стол тысяч компьютеров, его образ узнаваем, его широко используют в компьютерных играх и анимации. Однако и по сей день это уникальное мегалитическое сооружение остается загадко...

Открытие горнолыжного курорта в Одессе, февраль 2013

Открытие горнолыжного курорта в Одессе, февраль 2013 Новый горнолыжный курорт начнет работать в Березовском районе Одесской области в феврале этого года. На открытие курорта запланировано проведение чемпионата по различным дисциплинам горнолыжного спорта. В данный момент работы по благоустройству курорта, расположенного между селами Викторовка и Степановка, почти завершены — работают снежные пушки и подъемники на склонах. Пока курорт может предложить три трассы, уже открыты пункты проката.

Как сообщают местные масс-медиа, курорт начнет работать с 16-20 февраля. Уже сейчас по заснеженному склону в Одесской области катаются первые посетители новой туристической достопримечательности.

Также на неофициальном сайте Березовского горнолыжного курорта появилась афиша чемпионата, который пройдет здесь до официального открытия — 1-3 февраля. Организацией соревнований занимается киевский клуб горнолыжного спорта «Каштан».